Мигает

Анна Вейн 2
Окно мигает белым ветром...
Так ночь раскрасила его,
Что то же свет парит над небом —
Полночный страж из ничего.

За домом ходит чей-то шорох,
Боясь зайти на плёнку глаз.
Фонарь с душой больных жонглёров
Мигает в полночь один раз.

Сижу, сижу в пустом балконе,
Скрываясь в стуке чёрных крыш.
Мигает время в телефоне,
Мигает медленная жизнь...