строгие брови

Алазарева
Пелена накатила грусти,
попыталась меня затмить.

Задыхаюсь и в клетке пусто
- улетели все воробьи.

И вдыхая свободной грудью,
я готова тебя впустить!

Не боюсь и жалеть не буду,
обещала я всех простить.

И душа зародилась новая.
И цветы распустились вновь.

Посмотри на меня - по-новому
и не хмурь свою строгую бровь.