Возвращение моряка

Александр Парусников
В сердце морская вода
Речка с названьем тоска
Плещет и бьет в берега
Тянет на дно рыбака

припев:

Ты ждала меня Лариска,у высоких скал
Ты ждала меня Лариска,а я пьяный спал

У рыбака по бокам
Весла висят и усы
Три пузыря коньяка
Держат морские трусы

припев:
Ты ждала меня Лариска,с берега махав
Я иду по дну Лариска,гордость запихав

Что же ты носы повесил?
Полосатый чёрт!
Будет время,будут силы!
И тоска пройдёт!
(Песня написана в подарок таксисту Стасу Питерскому, для создания дружеской атмосферы в его машине)