Нам не ходить... по потолку

Анна Сухих
  Красивое расставание...         
      так поздно...               
          на расстоянии...
 подавленные желания...          
    не вовремя все...
                признания...      
  не вовремя-
          осознание... 
 бессмысленны
           притязания...   
    болезненно мы так    
                ранены...       
   и скоростью         
          одурманены...         
    все наши надежды-            
                пО ветру... 
 тоска расставанья-
              дОверху...          
    и нам не ходить...            
                по потолку...   
   и ждать перемены-    
                бЕстолку...