В плену страстей, в плену мечтаний

Гала Путнина
В плену страстей, в плену мечтаний,
В плену давно ушедших дней
Хозяин снов, воспоминаний
Не даст покой душе своей.

Не потому, что плен - навечно,
И стал наркотиком его.
А потому, что Время лечит
Лишь тех, кто хочет сам того...