Вливайся

Фарфель Арнольд
За небом – рай.
Под небом – жизнь.
Пришел в наш край –
Давай, держись.
Вливайся. Знай
про свой шесток.
Ну и давай,
держись, браток.
Без света мрак.
В реке вода.
И будет так.
Но не всегда.
Не вечен час...
Не долог день...
Господь за нас.
Да, видно, лень
ему глядеть
на нашу твердь.
Рожденье – смерть -
рожденье – смерть...
Может, таков круговорот.
А может все наоборот.
……………
Простой маршрут -
идем след в след.
Покой не тут.
И воли нет.