Любил её, а облако летело

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Любил её, а облако летело
И пролетало через сердце. Свет
Преображал сознание и тело,
Вступая с мирозданием в дуэт.

Мир утопал в цветении весеннем.
Вершились встречи. И душа цвела.
Спустя пять лет я шёл в пальто осеннем.
И роза провожала до утра.

19 мая 2020г.