На карантине пенсионеры

Влад Норманн
На карантине
пенсионеры,
мэр принимает
суровые меры,
мне надоели
такие примеры,
слушай, суровый
товарищ из мэрии,
были когда-то
все мы пионеры,
лучше б поздравил
нас с ДНЁМ
ПИОНЕРИИ!