О жизни и любви

Александр Реков
Этот круговорот бесконечен в пространствах Вселенной...
Называется жизнью сей очень нехитрый сюжет.
А любовь   - сладкий миг - остается живой и нетленной
В тех счастливых осколках мгновений утраченных лет.