Обращение к богу

Ирина Дубинина 2
               

Однажды, с просьбой к богу пришел один богач.
Пора к тебе. О Боже! Как ни молись, ни плачь.

Кладу миллион "зеленых" сегодня  на алтарь,
прошу, определенно, направить меня в рай.

Я много  напортачил,  грешил... Уж, извини.
А лучше мне, на сдачу, немного жизнь продли.