Не panasonic, и не sharp

Виктор 13
НЕ PANASONIC, И НЕ SHARP…
КОРОНАВИРУС ВЫЗВАЛ HAARP.
КОРОНАВИРУС - НОЧЬ, НЕ ДЕНЬ.
ЛЕГЛА НА ЗЕМЛЮ СМЕРТИ ТЕНЬ…



HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.

Комплекс ионосферных исследований (HAARP) построен для изучения природы ионосферы и развития систем противовоздушной и противоракетной обороны.
Развёртыванием комплекса и исследованиями на нём занимается «лаборатория Philips», расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде, штат Нью-Мексико. Ей подчинены лаборатории астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США.