Открылось...

Милов Сергей
Откровение открылось! - все же верил
Я увидел в Государстве образ зверя
Дьявол тоже сотворён когда то Богом
Всё пришло потом к печальному итогу
Если раньше Бог помазанника ставил
И тот царствовал по божьему и правил
То отвергнув Бога, создали кумира
И отдали ему власть над этим миром
И теперь спешат к нему на поклонение
Вплоть до пенсии, от самого рождения
И налоги платят вместо десятины
И покорно гнут на господина спины
А почтение ж к властям дано от Бога!
Только вот не поклонение до порога
Патриоты Государства - то бишь зверя
За него на смерть идут давно по вере
Ну, а блудница, - то церковь Вавилона
На спине у зверя и его законов
Так кого же слушать нужно боле???
Слушай Бога! И живи по Божьей воле!
И распнут тебя, и растерзают звери...
Но, воскреснешь, если Богу все же веришь
Симон, - обращённый из зилотов
Был ведь тоже Государства патриотом