Проклятие

Марина Осипова 3
Тебе на голову проклятья               
Польются огненной рекой:
Болезней цепкие объятья,
Стихи бездарною строкой.

Твоя «активная» подруга,
В чей ловко пойман ты капкан,
Зачахнет в муках от недуга,
Когда раскроется обман.

Друг друга стоите вы – пара
С душой гнилою и пустой.
Но совершится Божья кара:
Исход заведомо простой.

Деяньям подлым нет забвенья.
И даже через много лет
В наследство ваши поколенья
Получат проклятый «привет».

Беда всегда случалась с теми,
Кто жизнь пытался мне сломать.
И к вам пришло расплаты время:
Проклятье будет вас терзать.

   19.05.2020год