Доброе утро

Наталия Шилова
Посмотрела в небо я.
Вижу там взошла заря.
Солнце, словно колобок.
Подрумянило свой бок.
Разогнало тучки,
Выпустила ручки.
Лучики все раз, два, три.
В небе синем, посмотри.
День наш будет так хорош.
На другие не похож.


30.06.2019 г.