Я мечтаю, чтоб ты у порога

Елена Игоревна 2
Я мечтаю, чтоб ты у порога...
Чтобы прыгнуть к тебе в распростёртые.
Чтобы слёзы, какао тёртое.
Чтобы верить тебе с полуслова.

Чтоб пронизывал очень-очень.
Чтоб в руках твоих раствориться.
Чтоб напиться, влюбиться, забыться.
Посмотреть в твои карие очи.

Чтоб по венам любовь и привязанность.
Чтобы ты настоящий, не пафосный.
Чтобы лучики восходящего,
А не вечная недосказанность.

Я когда-то была лишь твоей.
А моим ты не был никогда.
Девять лет разбираться в себе,
Чтоб понять, как люблю же тебя...

2019