Люблю, - но реже говорю об этом

Вадим Константинов 2
                Люблю, - но реже говорю об этом,
                Люблю нежней, - но не для многих глаз.
                Торгует чувством тот, кто перед светом
                Всю душу выставляет напоказ.
                Шекспир


                Наверно, в юности -
                В плену своих эмоций...

                Когда и сердце
                По-иному бьётся...

                Я много говорил...

                Теперь - молчу...
               
                Теперь цена страстей
                Совсем иная...

                Был - на поверхности...

                Теперь - достигнул
                Дна я...

                И с каждым днём
                Всё больше постигая...

                Несу любви
                Зажжённую свечу!               
                19.05.2020.