Где-то там на том свете

Невская Ксения
Где-то там на том свете
Летают, как ангелы, дети.
Летают и не понимают,
Чем помешали живым?
Благословеньем были им.

Где-то там на том свете
Летают, как ангелы, дети.
Не знают, когда повстречают
Близких своих и родных,
И не любить не могут их.