Глубина сибирских руд к любови к ближнему батут

Борис Гуменик
Во глубине девичьих губ
храните такт, изыск, терпение,
весь ваш напор - ее испуг,
сулит от секса отвращение.
Во глубине же женских губ,
пусть вас терпение покинет,
а опыт прежних всех подруг,
храм Пизы на века воздвигнет.