Новая сказка Мышка бежала Н. Баскову посвящаю

Влад Норманн
Мышка бежала,
хвостиком махнула,
компьютер разбила...
Как это случилось? -
неясно пока мне,
откуда у мышки
подобная сила
и хвостиком била
она или камнем,
с чего эта мышка
скажите взбесилась?
Всё это загадочно
очень и странно...
Всё помнят ту сказку
о курочке Рябе....
Ах, что приключилось
с компьютерной мышкой,
скажите на милость,
подумать пора бы,
ведь это уже, люди,
кажется, слишком,
и плачет вновь дед,
и рыдает вновь баба,
вдвоём причитают:
«Ну, как это вышло?»
Пусть этот мотив
пропоёт Коля Басков,
слова ведь подходят,
и это прекрасно,
на этом кончается
грустная сказка,
что дальше неясно,
сплошное затишье!