Край зимы и света

Гена Гульчеев
Антенных трОсов паутина,
Волна короткая плывёт
В сплошном эфире,словно льдина, 
Земля Большая её ждёт.

А здесь,где край зимы и света,   
Где скалы,дальше лишь вода.
Начало северного лета,
Ушли на полюс холода.
 
Оно привычно долгожданно,   
Но у него короткий век   
И очень скоро,не "гуманно"
Повалит ранний,мокрый снег.



На конкурс.