Козерог

Ольга Соловьева 8
   
    Знак таинственный, глубокий,
    И его серьезней нет.
    Сдержанный, порой жестокий,
    Добивается побед!!

    В детстве-робок, не уверен,
    Но как только подрастет,
    Завоюет уважение,
    Обаянием возьмет!

    Знак достоин восхищения,
    Он красив и он умен,
    Предан , честен, бескорыстен,
    И любви достоин он!