Женская звезда

Анна Сухих
  Твоя звезда погаснуть...не должна!...не только мать,подруга и жена!...нельзя твоей звезде вдруг умереть!...она должна светить,сиять,гореть!!!...твоя звезда-как вечные огни!...и как прекрасны... и свежи они!...и как они бессмертны... и бодры...как маяки...бурлящие костры!