Красиво, хитрый лис. Дикая любовь

Фло Ренцен 2
Красиво, хитрый лис
Ты щелкаешь зубами
И выть не должен был
А лаешь на Луну
Не лай, а улыбнись
Шершавыми губами
Ты мне ужасно мил
Я у тебя в плену

По запаху любви
Почуяли друг друга
И навела на след
Обманщица-судьба
С собою позови
И обретешь подругу
Верней которой нет
На свете для тебя

Отчаян сердца зов
Лес - город многоликий
На холод и на зной
На голод и на сыть
Сплетется цепь следов
И в гонке жизни дикой
Лишь вместе, рыжий мой
Мы сможем победить