Ключи

Вероника Мусвидас
Когда
Уходят
Ангелы,
Молчание
Кричит
И сверху
Тихо
Падают
Подсказками
Ключи.
О землю
Ударяются,
Загадочно
Звенят
И коды
Понимания
Выстраивают
В ряд.

Когда
Уходят
Ангелы,
Проснуться
Тяжело,
Как будто
Мы оставлены
И мутное
Стекло
Укрыло
Непрозрачностью
Крылатое
Плечо.
Там любящий
Задачу нам
Царапает
Ключом...

19.05.2020