Битва с бородами

Дмитрий Суханов 4
В 21 веке снова
Вспоминает мы Петра.
Он с боярской бородою,
Стал бороться не щадя.

Ныне бой браде объявлен,
Вновь грустят бородачи.
Приказали с ней расстаться,
Как-бы не было беды.

Ведь разносчиков короны,
Штраф немалый будет ждать.
Лучше будет добровольно,
Имидж все- же поменять.