Мы давно уж не мыслим свой мир без дверей.. Рубаи

Гала Путнина
Мы давно уж не мыслим свой мир без дверей,
Столь различных по форме и сути своей.
Оттого размышляем о двери Последней,
Ведь никто не вернулся сказать ЧТО за ней...