Гордость...

Анна Сухих
   Что такое...гордость...?...гордость-это звёзды...что сияют поздно...далеко...серьёзно...что тогда...смиренье...?...нет,не униженье...это те же звёзды...только ...в приближеньи...наклонись немного...и не поломайся...и звезду потрогать...ты не постесняйся...вот она...и светит...прямо под ногами...так легко,поверьте...взять её...руками...просто наклониться ..капельку,немного...это важный принцип...чтоб коснуться...Бога...