Я опять Черёмуху ломаю...

Татьяна Хлебянкина
   Я опять Черёмуху ломаю
В знак Победы над "Ковидным" Маем!
Обнимаю прочие Цветы,
Что принёс мне в дар от Сердца Ты...

Вырос в плошке Клён и Первоцвет -
Это от Есенина - Привет!
И ковром струятся Незабудки...
К Дню Победы Вечные Минутки...

Белый пух Мать-Мачеха пустила -
Чем-то нежным Душу одарила...
Одуванчик жёлтый вышел в Свет...
Так и жить, и Жить бы много Лет!

Наконец-то к нам пришла Весна!
Радуются Солнце и Луна!
Зеленеют Поле, Дол и Луг.
Зеленеет ярко всё - вокруг!

И трава поспела мурава...
Просятся в Стихи, бегут Слова...
В Верколе сегодня - Воскресенье!-
Фёдора Абрамова - Рожденье!

Радуга раскинулась Окрест!
Вечный воссиял над миром Крест!

  14-19 мая 2020 год.
   
14 мая - День Памяти писателя Ф.Абрамова - "рождение в Вечность"

Отдание праздника Преполовения Пятидесятницы.

Воспоминание явления на небе Креста Господня в Иерусалиме.
 
Любечской, Жировицкой икон Божией Матери