остров пасхи

Герман Барин
девочка губернская
умненько-послушная
поцелует в чресла
идола двурушного
моаи кусковые
с орденскими планками
облака фартовые
бледные поганки

мы приедем скопом к вам
глыбы эндемичные
очень неуютно нам
а вы симпатичные
как же вы замучились
как же вас подставили
истукано-ссучены
мавзолейно-вставлены