Когда мужчине женщина нужна...

Инесса 1
О чём задумался Мужчина,
скажи, о чём печаль в глазах?
возможно есть на то причина,      
а ты летаешь в облаках...

Спустись на землю, если любишь
взгляни в любимые глаза,
и ты поймёшь, а раньше думал,   
что жизнь - «весёлая игра».               

На ум пришли простые строки,
их поэтесса написала,
они, как первые уроки,               
прочти, Мужчина, для начала :               
*
«Когда мужчине женщина нужна,
поверь, он для неё находит время
хоть снег,  хоть буйный ветер, хоть гроза,
хоть километры, хоть землетресенья.
И фраз шаблонных он не говорит,
о том, что «дел так много», «давай позже»
нет, он томится, он вот, вот сгорит,
и ждать до утра он никак не сможет.
Во взгляде его сложно не прочесть,
что он спешил и этот вечер ждал,
как не крути, а всё же время есть,
когда мужчине женщина нужна!» 
*
Теперь ты понял в чём твоя причина?
ведь не напрасно зовёшься ты Мужчина
хоть и летаешь в облаках,               
а счастье, знай, в твоих руках!