Не бойтесь

Павел Роживец
Не бойтесь тронуть чью-нибудь струну
Ей от любви совсем не будет больно,
Она лишь вскрикнет Вам в ответ, люблю
И будет петь с душою только сольно.

Не бойтесь в голос счастью подпевать
Ему важны все Ваши в сердце звуки,
И вот уже любовь и благодать
В едином месте после дней разлуки.

Не бойтесь постучаться в чей-то мир
Они коль смогут позовут к застолью,
Чтоб разделить сосуд незримых сил
Наполненный живой, святой любовью.