Неоконченная пьеса

Марина Кудякова
Помолчу.... Поговорю сама с собою,
Пролистаю заголовки "жёлтой" прессы.
Я сегодня вновь была с тобою
В неоконченной и недописанной мной пьесе.
Взять бы ручку, да листок бумаги,
Завершить всё то, что не сложилось...
Только вновь мешает лай хромой собаки
За окном... Опять не получилось...
Сто причин начать и бросить снова,
Оправдания помогают, но не мне...
Получаю поцелуи от другого,
Только мысли почему то о тебе.
За окном погода-невезуха,
Завернусь я в плед, чтоб вновь согреться.
Буду, как столетняя старуха
Ждать тебя, дописывая пьесу...