Мы творим новый мир

Анатолий Плюйко
             "Люди ночами делают новых людей."
                Из песни группы "Сплин"

В серых тусклых домах бесконечных ночных городов
мы творим новый мир не задумываясь об этом,
и творит его с нами  царица-любовь,
в нас желанье вдохнув,озаряя божественным Светом...
Мы творит этот мир,чтобы жизнь на планете Земля
продолжалась,и радостно звонко
возвестит этот мир о себе,нам надежду даря,
с появленьем на свет новорожденного ребёнка...