Мне дней подаренных не жаль

Анна Серкова
Закрыт в Россию вход на карантин…
С семьей ты   дома, не один.
 Микробы, вируса короны, не видны,
И нет  опаснее для нас войны.

Дистанцию от всех держи один,
Трудитесь дома, соблюдая карантин.
Не мыслите, что не должно быть так,
Сибирский май  принес аншлаг.

Пусть дома управляет доброта,
И тишину встречает красота.
Не под проценты и не под залог,
С любовью дома ты не одинок.

Дарован опыт, душу сохранить,
Учиться верности и честью дорожить.
Не позволяйте управлять собой другим,
Корона вирус, пусть рассеется как дым.

Лукавство, страсть все отпускать,
Чтобы грехи чужих  не замечать.
В смирении души уснет печаль,
Ушедших дней весною мне не жаль.