А сегодня я вспомнил...

Елисеев Владимир Владимирович
Вновь распрямляются крылья за моей спиной.
И заживают раны от вырванных рогов.
Вчера я был мёртвый.
Вчера я был злой.
А сегодня я вспомнил, что со мной рядом Бог.

И куда то прочь ушёл весь мой страх.
Стало проще жить, прочь убрав оскал.
Стер гордыни боль, и обиды в прах
Обратил мне Тот, Кого я искал.