А любовь???

Любовь Самойленко
Вера есть, надежда тоже…
А любовь??? И без неё
Жизнь прожить
          на свете можно,
Заменив строкою всё.

Я тебя в виду имею…
Коль случилось так, живи…
Глянь в окно, помолодело
Наше деревце любви.

Расцвело в тепле весеннем
И в стихах моих оно –
Стало краше…  Птичье пенье
Льётся музыкой в окно.

Вера есть, надежда тоже…
А любовь??? Простим её!
Жизнь прожить
          на свете можно,
Заменив строкою всё.