Любви мне твоей, очень хочется

Владимир Патракеев
Любви мне твоей, очень хочется.
Я знаю, ты нравишься всем.
Давай хоть на миг заморочимся.
Что дальше, неважно совсем...
     Полюби меня на минуточку.
     Не любя  со мной согреши.
     Пусть для тебя это шуточки.
     Уважь, состояние души.
Страдаю, как мне тебя хочется.
Получше меня разгляди.
Страдания сразу закончатся.
Жизнь сладкая ждёт впереди.
    Полюби меня, хотя я и не молода.
    От цели своей не уйду.
    Трудно мне от любовного голода.
    Знаю, лучше тебя не найду.
С виду кажусь не красивая.
Но во мне много тепла и любви.
С детства была я спесивая.
Любовь чистой хранила в крови...
     Лишь в тебе вижу я дорогого.
     Сердце давно прикипело к тебе.
     Не смогу видеть рядом другого.
     Без тебя жизни не вижу себе...
Любви  мне твоей, очень хочется.
Я знаю, ты нравишься всем.
Давай хоть на миг заморочимся.
Что дальше, неважно совсем...
     Давай хоть на миг заморочимся.
     Что дальше, неважно совсем.......