Размышления о жизни

Хеврония
С пылу, с жару,с дури, что было сил,
И по роже мерзкой с размаху - хрясь!
Если б воля сверху, совсем убил,
Насладившись волей безумной всласть.

Напряженно тело гудит струной,
Пульсом распалённым аорты рвёт.
Зря любил другую, а спал с другой,
С третьей и двадцатой, но не в зачёт.

Ну какая ж это, прости, любовь,
Просто как игрушка - сплетенье тел.
Каждый день вампиром пуская кровь,
Три минуты страсти и расхотел..

Как же эту радость делить на всех,
Если пользы делу в помине нет.
Нищий разум бродит среди утех,
Ищет непонятный для всех ответ.

Ну, коней загонишь, упасть - не встать,
В повседневных грёзах съедает быт.
На соседа злишься, ядрёна мать,
Он же в шоколаде, и пьян, и сыт.

Каждый день в атаку - в клоаку дня,
Бьёшься птицей в небе, как тот червяк.
Не для пользы дела, лишь тела для,
«Аз воздам» с врагами за просто так…

Нет чтобы совместно уйти в кусты!
Там, где хата с краю и есть поесть…
Алгоритмы жизни всегда просты,
Не про нас, убогих, хвала и честь…