Мелкие сколки гранита

Наталия Цирке
Горькие капли, оставшихся слёз,
Мелкие сколки гранита,
Спрятаны в сейф до лучших времен,
Может нужны? Будет видно...

Жизнь же большая, как все говорят,
Будет и радость, невзгоды,
Всё пригодится, внутри это прячь,
Мелочь ценней год от года...

Странные фразы теперь ведь не бред,
Мнение каждого - вата,
Свободное мнение безумных людей
Пишут в начале плакатов...