За сирот

Виктор Тетерин 2
Плачет дождь, по погибшим героям.
Плачет дождь, по погибшим в бою.
Наша память, должна быть сурова!
За сирот, что остались в строю!

Не узнать им, отцовской заботы.
Не узнать им, отцовской любви.
Они выросли, а солдатские вдовы,
Заменили любовь от земли!

Яркий день, будет ярким на столько,
Сколько света им даст человек!
Пусть исчезнет разлука невольно!
Собирая, добротой своей всех!...