Не так-то просто

Ирина Холопенкова
Не так-то просто тебя терять.
Давно забыть бы все обещания,
но так до боли, хочу обнять
и не поверить словам прощания...

Не так-то просто тебя терять,
а потерявши - забыть бы всё же...
Идя по улицам, не искать
знакомый профиль в толпе прохожих...

Не так-то просто тебя терять.
Не отпускают душа и память.
И заставляют вновь сочинять
как было бы... С тобою... С нами...

Не так-то просто тебя терять.
Вот говорят: за любовь - бороться!
Не представляю. Мне не понять -
борьба с собою чем обернётся?

Не так-то просто тебя терять.
И всё же... Лучше я потеряю.
Мне необъятное - не объять...
Любовь - борьба? Я не понимаю...

Не так-то просто тебя терять...
И не борец я... Я это знаю.
Вот потому-то и  не обнять,
сегодня рядом с тобой другая...

Нельзя заставить себя любить.
Любовь так часто не совпадает.
Кому-то счастье с тобою жить,
а кто-то рядом с тобой страдает...