Шутки времени

Юрий Маркин -Сентябрь
Как случилось, сам не знаю,
Чем вчера себя занять.
Подсознание включаю -
Повернуло время вспять.

Это было в понедельник,
А в субботу, через день
Мне жена кричит: - Бездельник!
Поломалась в доме дверь.

Может дверь была причиной?!,
Починил за пять минут.
Хорошо что я мужчина,
Выпил в пятницу чуть-чуть..

Май 2020 г.