В чистом поле 18. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
В чистом поле росли деревца,
Их природа ветрами ласкала.
Перенёс на могилку отца,
Чтоб берёзка о сыне шептала.

Что бы ель пела песни ему,
Спи родной,больше года нет с нами.
Я всё помню батяня,не вру,
Ностадьгия сильнее с годами!

Быстро так,пролетели они,
Внуки выросли,взрослыми стали.
Ну зачем с нами так "пошутил"?!
Мы храним орден твой и медали.

Извини,что бывал в далеке
И прости, что общались мы мало.
Ты навечно в сыновьей душе,
Там шторма до двенадцати баллов!

Дорогой мой Егорыч,прощай,
Я на фото смотрю с тихой грустью.
Ты ушёл от семьи в дальний край,
Выпью шкалик, сухариком хрустну!

Подсадил я к тебе деревца,
Чтоб с тобой обо мне говорили.
В Мире не было лучше отца,
Ивановы тебя не забыли!