Слезы любви

Марина Мальцева 6
Увидев синеву морскую,
Однажды буду в ней купаться.
Зачем? Я по тебе тоскую.
Да,грустно всё же расставаться.

Но вот меня уносит к югу,
Мелькают в городах вокзалы.
А позади осталась вьюга,
На горизонте с морем скалы.

Неделя быстро пролетела,
Вот наш любимый ресторанчик,
Тебя увидеть в нём хотела,
Киндзмараули лишь бокалчик.

Одна за столиком у бара,
Ты не пришёл,ждала напрасно.
Мне уходить, но вижу пара,
Как будто всё у них прекрасно.

Меня ты даже не заметил,
В любви девчонки признаваясь.
Я проклиная этот вечер,
В слезах сбежала задыхаясь.



         Марина Мальцева,
      г Красноярск,19.05.2020г