21. 05. 2020-43 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
невозможно поверить в свершение чуда,
ты такой идеальный и такой ниоткуда,
ты как воздух, как ветер,
как рассветы-закаты,
я тебя полюбила,
я в любви виновата,
и с моею виною я о счатье мечтаю,
я тобою горжуся, я тебя возвышаю,
ты такой, как обычный,
как из быта картинка,
ты, как дуб в Лукоморье,
я ж при дубе травинка...
.
.
21.05.2020г. 19-08