ночные раздумия

Адам Ачмиз
...и тут, на семьсот седьмой минуте своих ночных размышлений, я принял наконец-то, как показалось мне, самое верное решение: а не приготовить ли себе тот самый кофе?! До рассвета осталось совсем чуть-чуть... Бессмысленно не спать всю ночь, чтобы разминуться... Спать пойдем вместе с рассветом, когда встретимся...