Пандемическое лирическое

Вероника Кудрявцева
Очень хочется платье легкое.
И шампанского пузырьки.
Шпильку тонкую. Да с ресницами.
Эх, нелегкая, унеси!
Так собраться бы кругом маленьким.
Под вино посидеть, почитать стихов.
Потрындеть о том, да о сем еще.
Чтоб без qr-еров пропусков.
Чтобы вечером...тёплым ласковым
По Москве пройтись. И сирень
Наломать чуток. Дивным запахом
Чтоб наполнился этот день.
Чтобы смех звучал. Да с объятиями,
Чтоб встречать друзей или провожать.
Чтобы близко быть, чтобы чувствовать.
Что б не в маску их целовать.

Люди! Я по вам скучаю ;;;