Отменили весну

Принцесса 2
Отменили весну,
Говорят,что отменят и лето.
Как же так?
Я купила купальник,балетки и зонтик от солнца.
Кто-то знает, когда все закончится это?
И когда же на круги своя все обратно вернется?