реальность

Татьяна Вебер
Если есть вторая реальность,
Выходит — есть первая.
Какая из них истинная?
Какая верная?
Неверная,
Какая из них? Фанерная?
Стерва — я?
Цистерна — я
с молоком или пепси?
А если,
Я — только камень в праще?

Есть ли я, вообще?!