Осень

Ксени Назарова
В моем городе хмурая осень,
Листья помнят твои шаги,
Если кто-то однажды спросит,
Сколько нужно для счастья любви?

Мне не хватит и тысячи слов,
Мне не хватит, наверное, века,
Есть на свете такая любовь,
Исцеляющая человека.

Есть Любовь до последнего вздоха,
Есть-наивная и простая...
И бывает, когда нам плохо,
Мы её к себе подпускаем.

Есть Любовь, которая быстро
Разрывает тебя на части...
Она пламя, схватка и выстрел,
Покорит необузданной страстью...

Нам не хватит времени в сутках,
Не наслушаться, не наговориться,
За две тысячи с лишним минут
Мы успели с тобою влюбиться.

Я не знаю ответ, если спросят,
Сколько нужно для счастья любви...
Мне нужна наша хмурая осень,
Чтобы слышать твои шаги.

31.10.2019